冷蔵庫でよーくよーく冷やして、翌日が食べごろ♪冷凍庫で冷やして、半解凍くらいで食べても美味しいです♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターも使っていません♪
しっとり柔らかくて、何個でも
食べられそうな感じです(´ω`*)
たっぷりのレーズンもいい感じです♪
チョコの味はしっかりするけれど、
いくつでも食べられちゃいそうな
おからケーキです♢.°
ぜひお試しくださーっい♪♪
しっとりとして美味しそうですね〜✨
いらっしゃいました!😁🙌
ほんとにしっとり、おから感
ゼロですよ♪♪💓
ぜひお試しくださいっ😆✨
材料も自宅にあるもので作れて、極上のレア感たっぷりなケーキが焼けて感激です。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
あやさん、すてきレシピありがとうございました。
感激しました💓💓💓
もぐもぐして来ましたよ〜〜😆💖
素敵な断面カラーに、惚れ惚れです
😳❤️
私も受験勉強の合間に食べたいな♪
感激×2を、ありがとうござい
ました✨
このケーキ作らせてもらいましたよ~♪凄くしっとりしてて美味しくいただきました!
誤動作からも好評でした~«٩(*´ ꒳ `*)۶»
とってもしっとり美味しくできました🍓
チョコとレーズンが合いますね。
コメントありがとうございます☀︎
すぐに、すぬうさんのチョコパウン
ドの元へ飛んでいきました///
チョコとレーズン、合いますよね〜♪
宜しければ、また作ってみて
ください♪♪♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
こちらのミスで、メールが届いて
いないようです。
お手数おかけしますが、メールを
再送していただくことは可能で
しょうか、、?😔💦
先ほど、メールを返信させて
いただきました*^^*
よろしくお願いいたします♩