• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/12/11
  • 3,083

ぁゃʕ •́؈•̀ ₎**さんの料理 おからdeチョコパウンドケーキ*

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
クリスマスまであと二週間。年末は忙しいけど冬休みも、もう少しだᕦ(ò_óˇ)ᕤ がんばれ、私。

ずーっと作ってみたかったあやさんのこのケーキ。予想通りおいしい!おからとココアで作ったなんて思えない濃厚さ。「石垣島のおいしい砂糖」を使ってレーズンもたっぷり入れました。好みの味だわ。あんまり写真を撮らないうちになくなってしまったので、ケーキの写真地味ですが、お許しを。

何度もつくフォトしてるyuccaちゃん、食べ友お願いします❤️
えぇー😆💓
今、私も食べとも、つくフォトしたところだよ😆(笑)
また、お願いします🙌

あやちゃんのこのケーキ、よく作らせてもらったなぁ😆💕💕
まだ、始めたばかりの頃で、高校生の子でこんなケーキ考えちゃうの!!😳って、うちの娘を基準にしてたからびっくりしたのを覚えてます😂

ほんと、おから臭くなくて濃厚だよね!✨
また、食べたくなってきたぁ😆💕💕

食べともありがとう🤗💕💕
先程はお祝いコメントありがとうごさいます😊

これは美味しく鉄分だね
レーズンとココアには鉄分があるもんね😊
cocoa から 佐野未起
レーズンとココアも鉄分あるんだ!知らなかった。レーズンは大好き😘 コメントありがとう!
もぐもぐ! (106)
リスナップ (17)