生地を寝かせることで、きめ細かい、しっとりした生地になります♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はちみつ入りのしっとり生地で、サツマイモ餡と黒豆入り♪♪
長女が生地作りと焼き、次女が餡を挟んでくれました!(*´ー`)
🍵と一緒に、ほっこりタイム♡
コメント、リスナップまでありがとうございました!<(_ _*)>
お手伝い叶ってウキウキの次女
餡挟みも念入り‥過ぎました‥笑
食べやすい仕様の、ややペタンコ仕上がりです(・∀・)!
🍵とお菓子‥
あぁ‥日本人でよかった♡
美味しそぉ♪
お一つください!笑笑
コメントありがとうございます!
次女がムギュムギュ挟んだから👐ペタンコ仕上げだけど‥いいですか〜?(* ̄∀ ̄)笑
一つと言わず、どうぞ♪♪🍵
砂糖ぢゃなくて蜂蜜かぁ。ちょっと想像するだけで甘い香りが…
( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう
熱いほうじ茶と食べたいっっっ。*+ヽ(oVεVo$)◆
わゎっ!あつしさんも!
どら焼き‼〜(≧∇≦)
そっち行きまーす!=͟͟͞͞( •̀д•́)))
コメント、リスナップまでありがとうございます‼ ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ほうじ茶いいですね〜♪
くららさんみたく、オサレ✨なケーキはよう作らないんで😭どら焼きで🍵をすする私です‥(。-∀-)ニヒ♪
でも、餡はお節の残りの栗きんとんよ。笑
どら焼き、おいしそうです。
(´∀`艸)♡
おやつに作ってみようかな!?
フォローさせていただきました。
おつまみ系がほとんどなんですが💦
よろしくお願いします(●´ω`●)ゞ♪