• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/09/21
  • 426

芋違いポテトサラダ 

レシピ
材料・調味料
焼き芋
角切り
長芋
5センチを角切り
玉ねぎ
1/4
玉ねぎ麹なかったらコンソメ少し
大さじ1
マヨネーズ
好み
イタリアンパセリ
5本
オリーブオイル
おおさし2
豆乳
カップ1/2
作り方
1
長芋をかくぎりにかっとして、軽くチン
2
玉ねぎスライスとぱせりみじんぎりをオリーブオイルで和えておく
3
焼き芋、長芋、たまねき、玉ねぎ麹、マヨと、豆乳入れてサクッリ混ぜる
みんなの投稿 (1)
さつまいもと、山芋のポテトサラダ #サラダ #ポテトサラダ
#発酵サラダ
#玉ねぎ麹 #発酵
美味しくなかった焼き芋と、長芋の角切り、玉ねぎ、イタリアンパセリを玉ねぎ麹とマヨで
もぐもぐ! (80)
リスナップ (6)