- 333
- 保存
クックパッド
レシピID:278390
のレシピで作らせていただいてます(❁´◡`❁)
生クリームの水分でか、
生地は少しベタつきます。
なので型抜きは、生地を途中冷やしながらしました。
出来上がったクッキーは、
サクサク♪中はしっとりで
とってもミルキーでした(*^^*)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
おやつにクッキーを作りました(*^^*)
サクサク♪ミルキーで
美味しかったです(❁´◡`❁)
生クリーム使うって珍しいですよね
。濃厚?
サクサク、ホロホロになるんですか?
どれくらい、入れるの⁇
リンゴ型を使ってみました( •ॢᴗ•ॢ⋈)
私も初めて生クリームを使用したんですが、美味しかったですよ♪
ミルク感、たっぷり♡
寒い季節に、ほっこり食べたい★
焼いてる時も、とってもいい香りでした(❁´◡`❁)
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お気に入りのリンゴ型で作ってみました♪
このクッキー、
サクサク、中はしっとりで
美味しかったです〜(⺣◡⺣)♡*
クックパッドさんで見つけたレシピですが、引用させていただきました。
レシピ追加しています↑
サクサクしっとりで絶対おいしいね♪
冷やしながらがんばって作ってみます💕
ミルキーな、ほっこり食べたいクッキーですよね♪
私もまた作りたいなぁ(*^^*)
リスナップもありがとうございます!!