SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは✨初めてなん?上手に焼けてる🙌
クープ、深すぎたら開きすぎる気がするわ
本数増やした方がいいかも〜←私の考えやから本当はどうなんか知らんよ(笑)
軽くて歯切れいいやろ👍
クープ入れてる時、ふわーっと広がったのであまり深くはダメだなあと思いました。やっぱり奥が深いパン作り🍞でも楽しいです。粉が直ぐに無くなってしまうのでまた仕入れなくは😍
また、あれこれ作りたいでーす🙋🏻♀️
クープの入れ方も生地によっちゃうからわかんないですよね!?