SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
林檎をお好みの大きさにカット
林檎に対して、3~4割程度の砂糖とレモン汁少々をかけしばらく放置
林檎汁が上がってきたら、鍋で煮る
レンチンでも良いかも
皮を入れてるので、ほんのりピンク色
そのままでも美味しい(*^_^*)
ヨーグルトに入れたら、某朝食り●ごヨーグルトにそっくり?!
トーストにバターと一緒にのせても♪
#簡単・スピード #くだもの