SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味はね、美味しかっけど、シュンだからふわふわ感が。。
餡が入るとかやっぱ難しいのかな😂
なので、少しボカシ入れました〰笑笑
#米粉#グルテンフリー #森崎繭香 さん
私も桜餡を使ったシフォン焼いたよ👍初めての餡子入り
また近いうちにUPする
縮んでも美味しそうやで✨✨
シフォンケーキって いくらでも食べられるよね~(*´▽`)
おはよー👋😆✨☀️
昨日 友達の車で大分に来たよ☺️
下郡通った😊
えーほんまに?コツとかある?
本の通りしたけど難しいわーー😅
平和公園歩いて行けます😜
私はマリンちゃんレシピで作ったんよ〜
コツ〜💦なんやろ。卵黄の方の泡立てをしっかりマヨネーズくらいまでやることと、メレンゲと合わせる時に、まず、お玉1杯分を卵黄生地にしっかり混ぜ込んでから、残りのメレンゲを底から切るように混ぜ込む事やろか💦
おはよう〰️☀️
シュンシフォン😉💕
桜餡入れたんやねーーー
縮んでも いいぢゃーん 美味しそう‼️😄
ボカシましたて。🤣(笑)👍 ウケた。
(๑´ლ`๑)フフ♡ 可愛い❤️
そうなんやね〜〜、やっぱ数を焼かないといけないネ〜、また練習するね💪
ありがとう〰🎶🎶
そやねんめっちゃショック😓
餡入りは難しいネ〰
ボカシ最高🎶🎶🤣
きゃー😍桜餡シフォン💕💕
食べてみたーい😋😋😋
ってかね!
私も最近シフォンが2発連続で萎んだり型から出すとき失敗したりで投稿できなかった😭
シフォンは難しい…けど楽しいよね🤘笑
桜餡なのね😍
桜のシフォンが好き過ぎて、先月お店通った(笑)期間限定だったから😅
シフォン作れるっていいなぁ〜❤
私、シフォン焼けない😂
たしかに餡を入れると比重が変わるから難しいかも?
バターケーキに桜餡入れた時もやはり、ちょっとあれ?感ありました。
シフォンは難しいだけにやり甲斐ありますね!
桜餡のシフォンとっても美味しそうで素敵😍
ぼかしいれなくていいのに
ごめんね、遅くなった🙏
えーめめちゃんも失敗することあるの?
久しぶりに萎んだわ〰😂
萎んだら、シフォンやないね〜〜スポンジケーキ🍰
桜餡入り🌸美味しいけど難しいんだネーー
えーchiaraちゃんシフォン焼けないって信じられない‼️
そか、比重か〰😂
普通のスポンジケーキでもあれかな、目が詰まってしまいやすいのかな?
よし、リベンジするぞ〰‼️
優しいな〰みったん❤️❤️😘
こんにちわぁ🤗💕
私、めっちゃ失敗するよ🤯笑
シフォンは型から外すまでいつもドキドキ&ワクワク😆✨
萎んでても桜餡シフォンすごい美味しそうだよ🌸💕
優しいな〰🥰🥰
頑張ってまたリベンジするわ〰💪