• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2024/03/19
  • 123

GIN NO MORIの桜のパウンドケーキ

みんなの投稿 (3)
ホワイトチョココーティングの上に、ちょこんと乗ってる桜が可愛い♪
ペーストにした桜の花や桜餡、蜂蜜を加えた生地に抹茶とかのこ豆を加えて焼き上げているので、一口食べると桜をしっかりと感じられ、抹茶味と中の甘いかのこ豆がアクセントとなってとっても美味しかったです^^
あっという間にペロリと頂きました♪紅茶はダージリンと相性バッチリでした!パッケージも可愛らしくてテンション上がります♪
#桜
りさ から えっこ
えっこさんの作品待ってました!
えっこ から りさ
おはようございます✨
ありがとうございます♪最近また休日出勤が多くバタバタしていて💦また投稿させて頂くので遊びにいらして下さいね☺️
もぐもぐ! (87)
リスナップ (3)