SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペーストにした桜の花や桜餡、蜂蜜を加えた生地に抹茶とかのこ豆を加えて焼き上げているので、一口食べると桜をしっかりと感じられ、抹茶味と中の甘いかのこ豆がアクセントとなってとっても美味しかったです^^
あっという間にペロリと頂きました♪紅茶はダージリンと相性バッチリでした!パッケージも可愛らしくてテンション上がります♪
#桜
ありがとうございます♪最近また休日出勤が多くバタバタしていて💦また投稿させて頂くので遊びにいらして下さいね☺️