SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ということで先程も投稿しましたが、あんぱんのみで🌸
紫芋パウダーでピンクにして、桜餡なかったので、桜の葉の塩漬けを餡子にあまり塩抜きせず入れました。
あまじょっぱくて最近お気に入り💓
もう少し桜ぽい成形にできたらよかったんだけど😭
もうほぼ葉桜ですが、薄ピンクと新緑が美しい✨
桜あんぱん🌸とても可愛い😍❤️
桜の花は散ってしまいましたが、また満開の桜に会えたようで🌸🌸🌸
ピンクの色を紫芋パウダーで作るなんてさすがです(*´∇`*)
あんに塩抜きしない桜を使うのも素敵なアイデアですね💡
こんなおしゃれなあんぱんならプレゼント🎁にも喜ばれますね(*´꒳`*)
もっととんちんさんのように桜を使ったお料理を満喫したかったのですが、すっかり季節は終わってしまって😅
紫芋パウダーはあんぱんに合いますよね😊
餡子も塩抜きしないとあまじょっぱくて美味しいのでおすすめです❤️
成形は・・・まだまだですが桜を感じてもらえて嬉しいです🌸
でもお友達も喜んでくれたのでよかった😂
とんちんさんともお花見したかったなぁ🌸
(とんちんさんのお料理目当て😁💓)
見に来てくれて嬉しいコメントありがとうございます(≧∇≦)/
おはようございます🌸🌸🌸
先日は嬉しいコメントありがとうございました😍💖
昨日ってあんぱんの日なの?
知らなかった〜🌸
あまじょっぱいのは、進んじゃうよね〜😊🌸
形もすごく可愛くて、お花見に持っていきたいよ🌸🌸🌸
葉桜とピンクのコントラストも綺麗だよね😁✨✨✨私も今の感じも好きですd('∀'*)
今日もp(´∇`)q ファイトォ~♪
もしやと思って覗いてきたよ😊💕
嬉しいよー😭
なんであんぱんなのかなぁと私も思ったのだけど🙄
本当はたくさんのパンのスナップのとき、急いでて桜あんぱんが下手くそなのばかり前に出てたから撮り直してみたの😂
他のは息子が持っていっちゃったから😅
あまじょっぱいの美味しいよね😋
もう少し桜っぽくしたかったけど、できなかったけど、喜んでもらえてよかったー😁
さおりちゃんもたくさん作ったんだね!
私も食べに行きたかったよ😋
もうすっかり葉桜だけど、気候もいいし新緑も楽しめるね🎵
さおりちゃんものんびりね💕
見に来てくれて嬉しいコメントありがとう(≧∇≦)/