• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/17
  • 1,891

ブロッコリーとカニカマ〜

レシピ
作り方
1
ブロッコリーは小房に分けて塩少々で硬めに茹でておく
2
中華鍋に水を1カップほど入れ中華だしを入れカニカマをほぐして入れる
3
②が沸騰したら①を入れ味をみて、足りないようなら塩で味を足す
4
片栗粉でトロミをつけ、卵の白身をかき混ぜたものを入れ最後にごま油をたらりと風味つけで〜
みんなの投稿 (1)
簡単で、ブロッコリーがあっという間になくなる美味しさですよ(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
もぐもぐ! (46)