• お気に入り
  • 211もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2015/03/19
  • 2,116

Manami Fugikawaさんの料理 大豆の粉を使ったベリーベリーのクラムケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
今回は苺多めの、ジャムなしです!
ほんとに一瞬でなくなります!
フランボワーズとブルーベリーの酸味がたまりません♡

粉の半量を大豆の粉を使用しています
これめっちゃおいしそうだよね💕💕💕
酸味のあるベリーやフランボワーズを使っているのも魅力的だよー✨
私もめちゃタイプ~~たまんないスナップ~~!(^^)!
私も私も♡↑
大好きなタイプのケーキがこんなアップで、たまりません💦😁❤️
もぐもぐ! (211)
リスナップ (26)