• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/06
  • 2,947

鶏胸肉のチーズと野菜巻き蒸し

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
鶏胸肉を開いて包丁の背で裏表を叩きまくって伸ばす。塩胡椒と味の素を振る。
2
にんじんとピーマンを細切りにしてレンジ強で1分加熱して冷ます
3
胸肉の真ん中にチーズとにんじん、ピーマンを並べて乗せて巻き、ラップでぴっちり包む
4
レンジ強で6分加熱。取り出して冷まして包丁で切る
ポイント

安い材料で簡単においしくできる( ´ ▽ ` )ノ

みんなの投稿 (1)
弁当のおかずです
もぐもぐ! (20)