SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんでも魚焼きグリルで焼く私❤
串は断然グリル!オススメです❤
あとは…カボチャ祭(笑)
美味しそ〜(人´_`)♡そしてすごく綺麗に巻きが揃ってるトコが、こもずっちらしい丁寧な料理やわ〜(人´_`)♡
私が作ったら雑になるやろうな〜
(*/▽\*)
素早いコメント(*≧∀≦*)うっれすぃー!!!
ねー❤美味しいですよねコレ😆
簡単に出来ちゃいますよー😝✨
しゃぶしゃぶ用のお肉3枚くらい横並べしたのと大葉巻き巻き~3、4つに切ったら指してグリルにポイッφ(゜゜)ノ゜(笑)
鶏皮も同様にグリルにポイッで美味しいですよー(o´罒`o)ニヒヒ♡
フライパンだと油が溜まるのでグリルは油が落ちる分カリッと焼けるんで🎶さっちゃんも良かったら試して見てくださいな٩(๑>∀<๑)۶
ペラペラのお肉がジュワッとグリルで美味しくなーる(*//艸//)♡
洗うのめんどくさいけど(笑)
魚焼きグリルまじオススメ~❤(笑)
ペラペラがいい仕事してくれるんだよ〜〜😍❤️
やろ〜〜今度やろ〜(笑)
まじで食べたくなった〜〜ぁん😂
コレ美味しいやつだぁ〜
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
今まで油揚げにシソとチーズを巻いて焼いてたけど、豚シャブ用のお肉を使えばカリッと仕上がるのね〜♪
お弁当にもおつまみにも
(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡食べたい♪
クルクルがキレイに出来てるー‼️
クルクルにばかり、反応する私…😆🎵
クルクル好きなので₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
グリルがやっぱりオススメなんだね(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛今度グリル使ってみようかな…😃
q(q''∀`*)イヤンいつも来てくれるじゅんけチャン❤本当こもこも嬉しい次第であります😝
こないだMikiサンの串に巻き巻きしたやつのお肉クルクルバージョンみたいな感じですよね(๑><๑)۶
王道のウマさ❤(笑)
なになにφ(..)メモメモ
外側にキャベツ?ん?
この説明を3回読み直して理解しました🌟(笑)あ~絶対美味しいですね(;▽;)食べたい…(笑)
グリル部長ァ,、'`(*´∀`*),、'`'`,、
テレる~(*ノ∀`*)(笑)
揚げチャン巻き巻きも美味しそうですね(*≧∀≦*)それもグリルで???
余分な脂が落ちるので美味しくなりますよん😝
そして、そうそう!!
お弁当のも可愛くてよさそうですよね(๑><๑)۶
きゃぁー❤ホントホント嬉しいよー!さおりチャーン♬*(๑ºั∀ºั๑)♡
確かにっ😝いつもクルクルに反応してくれるよねニャハハ❤(≧∇≦ )
良いのよ~❤魚焼きグリル様❤
どんだけ好きやねーん!っていう(笑)
オーブンより、温度が高くて、すぐ熱くなるからねぇ個人的にはめっちゃオススメだよ~❤そらチャンもグリルLOVEさんだよ(*´艸`*)
もちろん油揚げバージョンもグリル様ですよ〜♪
揚げ様もカリッと短時間で仕上がって楽々です(*´艸`)
洗ってももう、取れないくらいだんだんベトベトになるってイメージがあるんだけど、、気をつければ大丈夫なのかなぁ。
レシピにグリルって書いてある時、やっぱり写真が美味しそうに見えるからグリル使ってみたいんだけどね😄💖
グリルにスッポリ入るフライパンみたいのも最近売ってるし使えたら便利だよね〜〜🎵
生姜焼きのタレに漬け込んだ豚肉を茹でキャベツで巻いてから焼くですね(笑