• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/05/08
  • 113

豚バラの炒め物でバゲットサンドとパセリと豆のサラダ

レシピ
材料・調味料 (パセリと豆のサラダ)
パセリ
適量
冷凍インゲン
適量
冷凍枝豆
適量
カンタン酢
大さじ2くらい
オリーブオイル
大さじ1くらい
チューブニンニク
お好み
塩胡椒
少々
ミックスナッツ
お好み
粉チーズ
お好み
作り方
1
⓵パセリがメインのサラダなので、わたしはパセリの袋から枝2本くらい取って使いましたがお好みでどうぞ。
洗って刻む
インゲンも食べやすいサイズに刻む
枝豆は軽く解凍して豆を出す
フライパンで少量のオリーブオイルで炒める
レンチンでもいいです
わたしはレンチン壊れてるので炒めてます

②カンタン酢、ニンニク、塩胡椒、オリーブオイルを合わせて⓵と合わせてもりつけます

③刻んだナッツと粉チーズトッピングします。

パセリは熱を通すと苦味が少なくモリモリ食べれるので、よく作ります。

2
野菜は計ったことないので適量です。
みんなの投稿 (4)
道産の豚バラ使って
ニンニクとバター醤油とお砂糖で甘辛くした炒め物
サラダキッチンの千切りキャベツ
トマト挟んでバゲットサンド

付け合わせはポテトとサラダ
サラダはインゲンと枝豆、パセリに熱を通し
カンタン酢、塩胡椒、ニンニク、オリーブオイルで混ぜ合わせて
刻んだナッツと粉チーズかけて
よく作るサラダです。
まめことナッツが好きで((๑✧ꈊ✧๑))

ご馳走さまでした

#サンドイッチ #おつまみ #サラダ
おはようございます🌞
こちらにお邪魔いたします

美味しそうなお料理やスイーツのスナップにもぐもぐが止まりません‼️
お写真のセンスも素敵すぎます~✴️
はるなさんのお料理を色々参考にさせていただきたいのでフォローさせてくたさいね💗
よろしくお願いします💕💕
はるな から fumfum
こんばんは🌇
褒めて頂きありがとうございます😊
ほぼビールのおつまみですが笑
ビール飲むために頑張って作ってます笑笑
私もフォローさせて頂きますね😊
よろしくお願いします。
fumfum から はるな
Thank You💗
もぐもぐ! (78)
リスナップ (5)