• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 9リスナップ
  • 2015/02/19
  • 551

豚レバー300gどーん‼︎(≧∇≦)

みんなの投稿 (5)
昨日に引き続きまた豚レバー買ってきたー。
今日はたっぷり300g仕入れ。
愛刀で捌きます。
色からして新鮮なレバーですね( 〃▽〃)
私は串にさして炙りたいな♪
中華蕎麦 銀時 から トミーサク
串打ちが面倒くさくて。
大ぶりにカットしてボイルしました。
手抜きー!笑
マスター
炙りレバーで、お願いします…。🌟
中華蕎麦 銀時 から SUZUKI
かしこまりましたっ!^_^
もぐもぐ! (104)
リスナップ (9)