SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とても似てるけど食感が違う感じ。
ベーコンも生クリームも無いけど
ソーセージと卵と豆乳はあった。
ソーセージとかきの木茸を炒めておいて冷ましたらそこに卵液を入れてパスタ投入。くるくるかき回してもまだシャバっとしてるのですこーし火を入れてトロリなタイミングまで。ラスト香り付けに小岩井マーガリンの発酵バター入のヤツをポトリ。カルボナーラっぽいネットリしたイイ感じにできましたん✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。