• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/04/19
  • 2,819

トンテキとひじきの煮物と小松菜とじゃこのお浸し

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚ロース
2枚
こしょう
少々
にんにく
2片
ウスターソース
大さじ3
ケチャップ
大さじ1
マスタード
大さじ1
しょう油
大さじ1
はちみつ
大さじ1
作り方
1
ロース肉に塩・こしょうしてフライパンで焼く。

2
フライパンの油をふきとり、☆を混ぜたソースをグツグツさせてお肉とからめて出来上がり。
みんなの投稿 (3)
金曜日の夜は嬉しいな☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ハル から sato*
satoさん、こんばんは(*^^*)
今夜、こちらのレシピにお世話に
なりました(*^^*)
今から、つくフォトさせてもらいまーす
*\(^o^)/*
sato* から ハル
ハルさんのトンテキ、とっても美味しいそうでした✨
ごちそうさまです(≧∇≦)♡
もぐもぐ! (35)
リスナップ (3)