SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりの雑穀米!!
つわりで食べれなくなって以来の雑穀米!
食べれるか不安だったけど・・・めちゃウマイ!!
これをうけつけなくなるとか、つわりっておそろしい・・・。
そして、ほっけー!!
うまいー!うますぎるー!!!
魚って、お肉より調理が簡単で工程少ないのにお肉よりごはんが進む!
「日本人に生まれてよかったー!」と魚を食べるたびに叫ぶわたし(笑)
れんこんはきんぴらと迷って、歯応えのある厚みで切って揚げて、甘辛だれに絡めてみたら大好評でした❤︎
白菜も、ツナ入れていつもと違う味付けに。
#夜ごはん #晩ごはん #夕ごはん #夕餉 #魚 #ほっけ #ほっけの開き #焼き魚 #一汁三菜 #お味噌汁 #れんこん #白菜