SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#ヴィーガン
#プラントベース
#野菜いっぱい
#スーパーフード いり
#醤油で食べます
#veganfood
#yummy
レシピは、
にんじん 1本
きゅうり 少々
ビーツ水煮 少々
アボカド 1/4くらい
紫蘇 2枚
塩 少々
ヘンプシード こさじ2
板のり 1枚
1.野菜は全て千切りにする。
2.にんじんをのり2/3くらいまでのせる。
3.紫蘇、アボカド、きゅうり、ビーツ、ヘンプシードをのせて、全体に塩少々をまぶす。
4.海苔をまく。
5.海苔が落ちつくまでラップをかけるか、巻いておく。
6.食べやすい大きさにカットする。
7.お皿に盛り付けて完成!
8.わさびやお醤油をつけて食べてください。
※中にわさびを入れようかとおもったのですが辛さのムラがでたらやだなーとおもって後づけにしました。