玉ねぎとサーモンは分けてマリネしました玉ねぎはカンタン酢使用。サーモンは漬ける前に冊ごと塩、胡椒してキッチンペーパーでくるんで15分ほど冷蔵庫で寝かせました。食べやすくきってからレモン酢、ケィパー、黒胡椒と万能つゆへ20分ほど冷蔵庫で漬けました。酢飯の上に玉ねぎマリネをのせてサーモンを並べ玉ねぎをちょんと盛ったら海苔等でトッピング
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮪か鮭か 🐟
ちょいたし万能つゆマリネ漬け丼の
イメージからサーモンをチョイス🐟
シンプルにマリネで食べたら、わさび醤油でも
お醤油はかぴかぴちゃん便のシュトママからの
おすそ分けです。 小瓶で大変重宝してます。
休みの日にそちらへ遊びに行ったら、美味しい海鮮のお店行きましょ!
あ、あと中華街のオススメのお店も教えておくんなせぇ!!!
(๑́•∀•๑̀)ฅラッジャ♥
みんなで行きましょうね♪
シュトママは美味しいお店をよく知っています😍
( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう
大好きなんだ〜〜😍
醤油も色んなのがあるんだなぁ〜〜フムフム😯
韓国語勉強しているの?
サーモンはアスタキサンチン?
肌に良い お寿司もサーモン好き
韓国大好きなんだ❤️サーモンもだけど笑笑💕
チョワ〜〜😍なの。
韓ドラから始まり〜〜韓国旅行✈️韓国食べ物
好きになってしもたのだ😅
肌も綺麗だし
まんちゃんは韓国旅行とかに行くんだね💛
私は趣味がないから 今年から山歩き
3年前くらいから行きたいなぁと
思っていて。
ようやく行動にうつせました(笑)