SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見えませんけど、ウインナー入れて編み込んでます
黒ごまは安定の賞味期限切れ😅
#黒ごま #菓子パン #おかずパン #ウインナー
さよならしたい黒ごま達を 昨晩やたらふりかけて消費したばかり😤見た目ゴミ? だった事思い出したゎ。 それより ウインナーがおいしそで ごま期限どーでもいいねー。このTOMO パンは朝ごはん用?
おはようございます😃
集合体が苦手な人には拷問みたいなパンやわな🤣
新しいごま買うのも躊躇して、ひとまず使いたい☝️貧乏性
大学芋くらいしか黒ごま使わない気がして、パンなら大量に減るからね〜助かるよ
このパンは、朝ごはんやら私の昼ごはんになりました。先週の話👍
黒ゴマって確実に使い切る前に賞味期限くる〜🥲
そんな時は 我が家もパンに使うわ😁
みんな大好きウィンナーパン🥰
編み込みもいい感じ🤗
ゴマって意外とはやいよな😅
私も気にせんと使ってる(笑)
おはようございます😃
やっぱりね〜どこも同じね
胡麻和えにするも、黒はなんだか食欲減退する感じに仕上がるから、白胡麻使うし
大学芋か、パンか?になるんよ
プリンには黒ごまペースト使うしな
とりあえず、使い切りたい人〜
おはようございます😃
みなさん同じ賞味期限切れがちな黒ごま
もったいない〜と思ってしまうから、とりあえず使うよ✨✨
捨てたけどね…
安定のウインナーパンはいいよ
美味しそう🎵
黒ごまウインナーパン
めっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
胡麻LOVEだから
白ごまは1ヶ月に
3袋ぐらい使うけど笑
黒ごまは番人になってるー😅😅
つやつや〜✨
賞味期限切れ
生ちゃうやつは普通に使うよな👍
ウインナーパン🌭
美味しそう〜♬︎♡
黒ごまって確かに残りがち
一度買ったら中々…
賞味期限切れ発生は仕方ないね💦
うちも黒ごまは残りがち。白ごまはあんなに使うのにー😅
うちのもたぶん期限切れてる、早よ使おっと🤣
こんにちは😃
ツヤツヤ〜✨
美味しそうだわ〜😋💕
黒ごま賞味期限切れ💦
あるあるです〜🖐😅
こんにちは😃
5年はすごすぎ😭
うちのは数ヶ月やねん。乾燥してるし、冷蔵庫入れてるし大丈夫なはずやで
まだ少しあるから、また使わなあかんな😅
こんにちは😃
ウインナーパンは、ごま生地も合うんだよね👌
黒ごまの使い道、あまりないよね
大学芋くらいかなーなんて
多少の期限切れでも大丈夫🙆♀️
焼くから、消毒になるよな←出た!テキトー
こんにちは😃
やっぱりテカテカにしがち( ´艸`)
粉類、乾物はだいたい大丈夫やろな
焼くんやし、消毒になってるわ😅
こんにちは😃
黒ごま、大学芋くらいしか使わなくない?
長いこと大学芋も作ってないし、黒ごま減らんのよ
パンに入れたら沢山消費できるから、使ったけど、まだあるわ💦💦
こんにちは😃
どこのご家庭も同じやね〜黒ごまは減らん
ごまタレとかにして使うにしても、汚い色になるしな😅
パンにいれるのが1番サクッと無くなるで
まだあるけど💦
こんにちは😃
テカテカすきやから、卵塗るよ🙆♀️
あまり使わない黒ごま、やっぱり賞味期限切れになるよね〜
もったいないし〜となかなか捨てずに使っちゃう😅
黒ゴマ入って栄養バッチリだね👌
白胡麻は、よく使うけど
黒ゴマ余るよね🤣
使う使う〜👍
こんにちは😃
やっぱり黒ごまはあまりがちよな〜
パンならドサッと入れて使えるからいいな🙆♀️
黒ごまが入っていて美味しそう👍✨
おはようございます😃
つかうかな?とウインナー買うけど減らん時はパンに
たまには編みあみにしたよ