SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉に下味つける時に片栗粉ももみこみトロミが付くようにしたよ。
卵は湯飲みに半分くらいのお水と酢を少しいれて、卵を割り入れレンジでチンして簡単失敗無しです(*´∨`*)ノ
でも後で子どもたち温めなおすから…食べる時はトロトロじゃないかも?笑
こっ、これはうまそうですっ❗️
どんぶり好きにはたまらんですね👍
嬉しいです◡̈♥︎
どんぶり、パパっと出来るので時間がないときのお助けメニューです!
これは絶対に真似します😁
フォローさせて下さい❗️
これからもよろしくお願いします。
よろしくお願いします!
半熟絡めてたべるのイイね( ´ ▽ ` )ノ
レンジ技もやってみるよ〜ん(^з^)-☆
半熟卵の小技は知りませんでした❗️
今度真似してみますね♡
半熟たまご美味しいよね!レンジにもよるけど600wで50秒ぐらいから様子みてみてね!コツ掴めば簡単!笑
レンジにもよると思うけど600Wで50秒くらいから様子みて〜!レンジのコツ掴めば簡単だよ〜(*´꒳`*)
このスナップ、最高~(≧∇≦*)美味しそ過ぎ~(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
すずらんちゃん♡アリガトウ✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”