• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/09/13
  • 800

sakurakoさんの料理 えきしおで大根のべったら漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
sakurakoさんのべったら漬けは、直ぐに作れて、パリパリの歯応えと優しい味が大好きです😍早く食べたくて、最近は薄くスライスして漬け込むようになりました。
野菜の揚げ浸しとお寿司とべったら漬け、日本酒は写楽の純吟と合わせました!
#保存食/常備菜 #野菜料理 #揚げ物 #お寿司
ケイちゃん、こんにちはー!なかなか覗けず、忘れた頃のご訪問になってごめんなさい🙇‍♀️

私もSDでえきしおを知ってからはずっと家に常備されてます😁
最近は甘酒の素も常備なんで、えきしお+砂糖を甘酒+塩に変えて、同じようにべったら漬けを漬けたりしてます😄

ケイちゃんとこはお漬物ってより、お店に出てくる立派な一品だねー!!

お客様に出すと映えそう☺️私も真似させてもらうよー!

遅くなりましたが、素敵なつくフォトありがとう😊
ケイ から sakurako
sakurakoさん、こんにちは😃
甘酒の素と塩でべったら漬け!なるほどー!
砂糖を控えたいと思っているので、作ってみたいです😊
このべったら漬けは、食感が好きで美味しくて幸せになります。
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)