SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜の揚げ浸しとお寿司とべったら漬け、日本酒は写楽の純吟と合わせました!
#保存食/常備菜 #野菜料理 #揚げ物 #お寿司
私もSDでえきしおを知ってからはずっと家に常備されてます😁
最近は甘酒の素も常備なんで、えきしお+砂糖を甘酒+塩に変えて、同じようにべったら漬けを漬けたりしてます😄
ケイちゃんとこはお漬物ってより、お店に出てくる立派な一品だねー!!
お客様に出すと映えそう☺️私も真似させてもらうよー!
遅くなりましたが、素敵なつくフォトありがとう😊
甘酒の素と塩でべったら漬け!なるほどー!
砂糖を控えたいと思っているので、作ってみたいです😊
このべったら漬けは、食感が好きで美味しくて幸せになります。