えきしおに浸けおき放置すると煮込時間の短縮になる‼一度冷まし脂の固まりを取り除くとサッパリするね🎵
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大事ですよね❗って入れたつもりがなになってる💦
なんか偉そう💦💦
ごめんなさいー
な!で 近くなれた感じで嬉しかったですよー😆👌❤
いつもありがとうございます❤
香ばしさが加わりいいですね!
今までコメントに気付かずにいてすみません😣💦⤵️
はい😋以前は焼かずに煮込んでいましたが焼いた方が脂落としと中に旨味を封じ込めて一石二鳥です。
コメント頂きありがとうございます❣️