栗原はるみさんのレシピを参考にしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、好きなんですよ♪
いつも悩みます。
ビーフシチューやクリームシチューを作ると他は何にしたらいいのか…⁇
東京出身の友達は
あれは汁物でオカズではない
って言うんですよね
大阪はわりかし
シチューにサラダでOKなんですよ
洋食なのにキンピラ⁇ひじき⁇煮物⁇とか悩みまくってたメニューです。
我が家では、完全に汁物扱いなってました…
よかったです
ありがとうございますm(__)m