SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩うに、明太子、いか刺身、納豆をボウルでよく混ぜ、常温で緩くさせたバターを置いて、茹でたパスタを加えてバターを全体に溶かせたら出来上がり。
器に盛って、刻み海苔をトッピング。
要するに、パスタ茹でるだけ 笑
包丁はバターをカットするとき使うだけ。
超簡単だけど、濃厚で美味しい、わが家の特製パスタです。
味の決め手は、何と言っても、雪印バターです。グッとコクが出ます。
今日も美味しくいただきました❤︎