• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2025/11/18
  • 272

ももさんの料理 和風パスタ☆スペシャル

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
またお安いうに瓶が手に入ったので作りました。

塩うに、明太子、いか刺身、納豆をボウルでよく混ぜ、常温で緩くさせたバターを置いて、茹でたパスタを加えてバターを全体に溶かせたら出来上がり。
器に盛って、刻み海苔をトッピング。

要するに、パスタ茹でるだけ 笑
包丁はバターをカットするとき使うだけ。
超簡単だけど、濃厚で美味しい、わが家の特製パスタです。

味の決め手は、何と言っても、雪印バターです。グッとコクが出ます。

今日も美味しくいただきました❤︎
もぐもぐ! (73)
リスナップ (5)