SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほっこりあたたまりました♪
豆乳鍋もおいしそぉです♡
ところで…私も豆乳鍋は年に何度か作るのですが、どうしても分離して見た目が残念な事になってしまいます(ŎдŎ;)
グツグツさせながら食べたいし…グツグツさせると分離するし…
何かコツはありますか?
いつも可愛い顔弁?を密かに楽しみにしています。
寒い日は、豆乳鍋食べたくなりますよね!
コツは、コトコト煮込む事ぐらいしか分からないですが、マクロビの基本が、野菜をグツグツ煮ない事なので、そのお陰で成功しているのかもしれません。
ついついグツグツしてしまいます^^;
焦らずコトコトしてみます♩w
ありがとうございました(o˘◡˘o)