SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って一瞬(((*≧艸≦)ププッ
サムギョプサル用の
分厚い🐖三枚肉💕💕
この肉を焼いた後に
焼くキムチが( *´艸`)
お野菜たくさん盛り盛り(*^▽^)/★*☆♪
🔵🐖豚バラ三枚肉
塩、白胡椒、
太白胡麻油で下味
🔵農家さんの春菊
🔵フリルレタス
🔵大葉🍀
🔵🥒きゅうり
🔵みょうが
🔵白髪ねぎ
🔵焼きねぎ
🔵天日干大根キムチ
🔵献立いろいろ味噌
コチュジャン代用
🔵太白胡麻油
#サムギョプサル
#サムギョプサルパーティー始まるよー
#お家時間
#豚バラ三枚肉
#太白胡麻油
#農家さんの野菜
あぁ〜分厚い🐖肉〜むちゃくちゃ美味しそうやん(*^^*)
パッと見はたし🦀、鍋物かと(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
お野菜沢山食べれてお肌もツルンツルンやね🥰🥰🥰
🐖分厚い豚バラさんは
食べると元気になるね💕
キムチを焼く
炒めるんじゃなくて👀
焼きつける感じ❓
これが☝️( ゚Д゚)ウマー
いつも(*^ー^)ノ♪ありがとう😆💕✨