• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/07/31
  • 564

上段:お好み寿司、下段:出前のトートマンプラーと焼きそば@まんぼう(野毛)

みんなの投稿 (9)
のどぐろはハンパない位美味かった(๑´ڡ`๑) この横丁に入っているお店なら、出前ができるので、寿司屋に居ながら、中華とかもいただけます。
寿司はのどぐろが美味かった(๑´ڡ`๑)
ただ、いつも行く店からネタ等を仕入れているとはビックリしたw(゚o゚)w
昨日はありがとうございました。
さて、マンボウって、脂ののったカジキマグロみたいな味でしたっけ?
昔一度食べたような.....
行ったのね〜(^^)

全体的に小ぶりやけど
あの値段なら許せるでしょう。

今度連れてって〜(´・Д・)」
塩豚骨 から juneshun
僕も遥か遠い昔、千葉で食べた記憶がありますが、マンボウの味は忘れました(。-_-。)
塩豚骨 から たけ
いつも我々が行く寿司の息がかかった店でした(^^;; 美味いワケだ(๑´ڡ`๑)
値段は安い!今度一緒に行こう!カッパサワーはまさにカッパでした(^^;;
たけ から 塩豚骨
なるほど〜

そりゃ美味いわけじゃ。
ほな次回はコッコ〜まんぼうで決まりやね(´・Д・)」
塩豚骨 から たけ
できれば、どこかで1杯→ホッピー仙人→コッコ→まんぼうにしたいかな(^^;;
juneshun から 塩豚骨
お店の名前もまんぼうで、左上の炙りもマンボウ寿司かと錯覚しました。
塩豚骨 から juneshun
左上はのどぐろのにぎりで1番美味しかったです!マンボウの寿司は残念ながらありませんでした(-。-;
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)