- 123
- 保存
生地は大きなフライパンがあればまとめて焼けば、存在感ありでパーティーメニューにも見映えします。バインセオたくさんつくるときはよいですが、缶詰めのココナッツミルク使い余りの使い道に困るようならなくてもよいです。皮はパリパリに焼けてる方が美味しいです。つけだれはヌクチャムがないのでナンプラー、スイートチリソースで代用しています。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
バインセオはお野菜モリモリだべれます。一緒に巻いて食べる香草があんまりなかったので、セロリもプラス、シソやバジルもあれば😁バインセオと香草をサニーレタスで巻いてヌクチャムをたっぷりつけていただきます🍴🙏