- 338
- 保存
<ポイント>
(1)熱したフライパンに油をぬり、一度ぬれ布巾の上にとり、鍋底を冷ましてから生地を流す。
(2)縁がカリっとしてきたら、油を流して、パリっとさせます。
キューピー3分クッキング参考にしました。今回は半量で作ってみましたが、三個分出来ました。
ここではサラダ菜ですが…
本場ではからし菜に包んで食べるそうです。今回は手に入らなかったのでレタスで代用しました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
けど…野菜たくさん摂れるし、美味しかったぁ(๑´ڡ`๑)ぺろり
パリパリの皮の中にはたくさんの野菜と豚肉&海老が入ってます。
リスナありがとう♫
皮パリパリの野菜シャキシャキで美味しいよぉ〜(๑´ڡ`๑)ぺろり
外国の料理で、お手軽な材料で出来そうな物があったら作りたくなっちゃって( ›◡ु‹ )旅行に行けない分、お料理して妄想旅行楽しんでます♪笑
パリッとして美味しそう〜😋💕
初めて聞いた名前だわ!
ふむふむ…ベトナム料理なんだ〜‼
食べてみたい〜
パリパリで美味しかったですよぉー🎶
リスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
おいしそーう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
キューピー3分間クッキングって結構色んな料理作ってるよね〜
この前見たときは枝豆の鎧煮作ってた🎶
みずほちゃんのは見た目がプロみたいでいつもすごいね♡♡
あやちゃん!嬉しいこと言ってくれるねぇ〜(ノ∇≦*)キャハッッッ♪
ココナッツミルク感は意外と余り無いかも(;´▽`A``
でも、皮パリパリで美味しかったよぉ。ちょっと食べにくいけどね…