SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回具には、生キクラゲも入れました。
皮は。。相変わらず旨く焼き目がつかない😭
手前は焼き色イマイチ💦
奥は焼き色付き過ぎ💦
でも、みずほさんの皮のレシピ配分は、本当に美味しく焼けます。
さすがですっ🙏
みずほさんみたく、パリっとさせたいなぁ〜❤
本当、ベトナム料理やタイ料理は野菜たっぷりヘルシーでいくら食べても太る気がしませんよねぇー😄毎日食べてたら痩せるかな⁈笑
皮焼く時は、薄ーく広げてじーっくりじっくり我慢ですよぉ〜☝️私もかなり我慢しましたもの😅
チョスさんの見たら、私も食べたくなってきたー😆最近ご無沙汰だったので、また作ってみよー🎶
作フォトありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
もぅ私〜雑だから、粉に量と適当で、まともに出来たことなかったから、レシピ嬉しかったです🙏
我慢。。何と無くめくりたくなっちゃいんですよね〜💦
また皮パリっとリベンジしますね👍
また作って作ってくれるんですかぁー⁈嬉しい♪楽しみにしてますねぇ〜😁
その時は勿論チョスさんの手作りで😁✌️
バインセオ、お店で食べると大きいし、パリッとしてるのにもちっとが中々出来ないんですよね😂美味しそうです🍻
じゃぁ私はみずほさんの手作りの方をっ😁
なかなか頑張った〜❗️
クレープとか、薄いもの焼くの、なんか焦ってひっくり返して微妙になるぅ😭
パリっとがうまくいかなかったけど、もっちりタイプになりましたぁ❗️
これは🍺でしょ〜😋
💖💖💖💖
去年ちょっとベトナムに住んでたんですが、本場のバインセオはさらにライスペーパーで包んで食べられていました✨お試しあれ!!
ヘルシー料理食べてたのに〜😭
志野さんのお料理食べたかったよぅ😢
へ〜❗️ライスペーパーで巻くんですねっ😳やってみよ〜🍴
生春巻きも揚げ春巻きも大好きだから、絶対はまりそう❗️❗️
楽しい情報ありがとぅです✌️