• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/22
  • 161

りくろーおじさん風チーズケーキ♡

みんなの投稿 (1)
チーズを溶かす工程をレシピ通りにやったらツブツブにカッテージチーズが、出来上がってしまった…⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾

800Wで30秒を2回でキレイにチーズゎ、溶けました♡

160度のオーブンで40分焼きました!

一晩冷蔵庫で寝かせてカット♡

下の方がベイクドっぽい感じでした。

もぉ少し焼いてもよかったかな?

ふわしゅわ〜なチーズケーキで美味しかったです♡

またリベンジしよー♡ #おかし・デザート