• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/30
  • 663

新玉ねぎとミートペンネグラタン ミートソースのリメイク

レシピ
作り方
1
前持ってペンネは茹でておいてください。

熱したフライパンにオリーブ油をひいて
分厚目に、切った新玉ねぎにさっと火を通す。
塩コショウをすこしする

グラタン皿に入れる
2
ペンネとミートソースを玉ねぎ焼いたフライパンで絡めて


玉ねぎを入れたグラタン皿へもって
チーズを載せてチン!またはトースターへ^ ^
ポイント

ミートソースがあまっていたので^ ^

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (27)