SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は、タコとホタテを使ったジェノベーゼソース。ジェノベーゼは少量の牛乳を加えてマイルドにクリーム仕立てにしました。生クリームにすると更にコクが出て濃厚なお味になりそうですが、今朝はライトに。
ブラックオリーブは、ワールドカップサッカーをイメージして、グリーンベースに丸ごとONしてみました。
熱狂的なサッカーファンでもありませんが、4年に一度のワールドカップ、Team Japanの勝利🏆を応援したいと思います⚽️
今週もお越し頂きありがとうございます💕
お疲れ様です✋
あっという間に水曜日ですね...
今週も美味しそうです👍
ちなみにこれは一人前ですか?
二人前なのかな?
結構、量が多そうなので😅
お疲れ様でーす。
今週もお越し頂きありがとうございます😋
これは、まあ2名分です。スパは、大体いつも200gを茹でてます。
朝からガッツリです😊
めっちゃ旨そうっす!👍
タコとホタテマンって!絶対旨いよなぁー!😁
さすがっす!😋
タコとホタテの旨味がソースに絡んで味付けなんか必要ないのよね〜〜
今週もお越し頂きありがとうね💕
おはよぉ〜
この前は嬉しいお言葉をどうもありがとう💗
とっても嬉しかったよー(*’’*)🎶
今週は、たっぷりなオリーブが入ってるジェノベーゼのパスタね🍀🍀🍀
タコのプリプリとオリーブの風味が伝わってくる〜💕
ジェノベーゼはパスタの中でも好きなソースNo.3にランクインするほどよ😍✨
ワールドカップも日本代表が決勝Tへ進めるの嬉しいね!
暑い夏!応援も熱が入るね(*ˊ▽ˋ*)💕
こんばんは〜
おはよぉ〜からこんばんは〜のこの時間差、遅くなってゴメンなさいね😂
今週も見に来てくださってありがとう😊
ジェノベーゼソース No3のランクインだったのですね。今回は市販のソースを使いましたが、バジルがたくさん手に入った時には、また自家製ソースを作ってみたいです🍀🍀🍀