SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「笄軒」の高橋伸一シェフがオムライスの作り方を伝授!
しっとりチキンライスのコツは、ケチャップを先に炒めて、ごはんも炒めたら、バターと水で乳化でしっとりさせること。
たまごは、本当はザルで濾すけど無しで😅
温度の上がっていない油と卵をよく混ぜるとふんわりした口当たりに。
包むのもあったけど、ふわとろ薄焼き卵で作ってみました🎵
結構いいかんじ😄
たまご料理は火の通し加減が難しいですよね。