SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コレは関東風甘辛煮っころがしだぬ。たまご落としてご飯にオンしたいぜʕ-̼͡-ʔ✨(前も同じようなこと言ったような)
おいしそうですね!この肉じゃが
(って言ったらだめなんですね?w)
ジャガイモホクホクですね~(^^)
あえて薄口醤油は使わず濃口醤油を使ってみましたのー。
玉子のっせ?カチカチ玉子でよろしいかい?
……糸こんの湯通しと人参を切るのがめんどかっただけというw
じゃがいもは大き目に切るのが好きですね。
肉じゃがではない…のですw
おいしそー!肉・じゃが!
美味しそうなので、なんでもオッケーです(笑)(^^)d
まー美味けりゃ名前などwww
く
じ
ゃ
が
😀
が
う
も
ー
ん
(・`ェ´・)