SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結構簡単ですよ(*^^*)
木綿豆腐をレンジでチンして水気を出して、冷めたら適当な大きさに切ります。水気をよくふいたら片栗粉をまぶして揚げます。
(レンジでチンしているので片栗粉がさっくりと揚げれば大丈夫)
急いでいる時はめんつゆを使って揚げた豆腐にかければ出来上がり☆
好みでねぎ等をのせて下さい(^o^)
そうですよね(^o^)
揚げ出し豆腐は居酒屋の人気メニュー♡
みんな大好きですよね(o^^o)