• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2019/12/13
  • 1,625

東京デーリーさんからのブリーレシピブック参考 生ハムとブリーのおつまみ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今日いただいた
東京デーリーさんからの
ゴルゴンゾーラ ピカンテ ドルチェ
ブリーレシピブックを参考におつまみ作ってみました。
家にあるものを盛り付けてのオードブル風。
# チーズ #クリスマス
オッシャレー😍💕
あ‼️とびっこだ👀(←そこ😂)
とびっこ売ってるところがなくて😥またよーーーく探してみよう。
チーズとも合いそうです😁プチプチと混ざり合って👍🏻✨
私は正月に数の子とお餅を一緒に食べるのが好きな変態です🤣 モチモチとプチプチのマリアージュがたまらない❤️
シュトママ から ヨッチャン
そうそう
ヨッチャンさんと
味覚、食感が同じとこある👏👏👏💕💕💕❣️
もぐもぐ! (143)
リスナップ (14)