SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうど黄色と赤色の人参があったので、一緒に作ったら綺麗かも?とドキドキしながら作りました。
生のままでは、鮮やかで無い黄色と赤色の人参も、加熱して直ぐに酢に漬け込んだので、とても鮮やかなキャロットラペが出来上がりましたよ。
緑が多いサラダに使うと、より彩りが華やかになりそう(^_−)−☆ #みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ