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せっかくだから、色鮮やかで美味しそうだった野鳥さんとホッピさんのレシピもお借りして🎶
お酢の入ったスッキリしたお味の焼きびたしは、お酒にもお食事にも合いますね😊とっても美味しかったです🥰
ごちそうさまでした✨
ししとうの焼きびたし、一緒に作っていただいて、とてもこうえいです。
tamagomagomagoさんも庭づくりをなさっているんですね!
ぼくたちも庭ですこし野菜を育てているので、うれしいです。
甘なんばんって、初めて聞きました。興味があります。こちらにあるかな、調べてみます。
どうもありがとうございました!
ステキなレシピをありがとうございました💞
お弁当の彩りにも大活躍でした🎶
甘なんばんという商品名の苗を買って来ました。ピーマンよりは辛いけど、ししとうよりは辛くないと説明が書いてありました😊
ししとうをピーマンサイズに大きくした見た目です。身が厚くて美味しかったですよ😊
アメリカにはまた違った美味しい品種もありそうですね🎶
甘なんばんって美味しそうですね! ししとうはすでにあまり辛くない(はず)ですが、さらに辛くない、実は厚くて、でもちょっぴり辛さが楽しめるのですね。あまり辛いものは苦手なぼくにはぴったりです。
米国ではまだそれはないと思いますが、いつかShishito peppersのように入ってくるかもしれません。Fuyuという札のついた柿、Hokureiというカブや、普通の白菜にはNappaという札が付いていたり、こちらのスーパーで思いがけない日本語に出会うと、ままや日本生まれのこたちは得意そうにしています。