• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 26リスナップ
レシピ
材料・調味料
紫キャベツ(千切り)
200g
小匙1/2
人参(千切り)
1本(約140g)
素材を味わうドレッシング芳醇フレンチ
大匙5
胡桃(ロースト)
50g
イタリアンパセリ
お好みで
作り方
1
千切りした紫キャベツに塩を塗し5分ほど放置し、水気を絞る
2
ボウルに紫キャベツ、人参、ドレッシングを混ぜ合わせ冷蔵庫に入れ1時間ほど味を馴染ませる
3
冷蔵庫から取り出し、食べ易く砕いた胡桃とパセリを混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (1)
.
色鮮やか〜
カラフルだとテンション上がる〜♪

#アンドブルドック
#ブルドックソース
#素材を味わうドレッシング
#芳醇フレンチ
#サラダ #ラペ
#簡単料理
もぐもぐ! (128)
リスナップ (26)