• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/01/23
  • 1,606

yucca@さんの料理 珈琲マーブルシフォンケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
チョコレートの残りと純ココアバージョンで、作りました。しっとり優しい味のシフォンになりました。
義父から、美味しい♪)^o^(いただきました。
yucca@さん♪食べ友お願いします❣️
ボロボロしてて、ゴメンなさい。
ようこさん、こんばんは〜(^-^)/
酵母シフォン、作られたんですね❣️
チョコレートとココアの生地なんですね💕💕
とっても美味しそうです❣️
酵母のシフォンって、油脂入れないのにしっとり美味しいですよね!
私も、初めて作った時感動しました😊
お義父さまにも、喜んでいただけてよかったですね‼️

私も、シフォンとか苦手です😂
穴ポコとかありありで😂
食べともありがとうございます*\(^o^)/*
わっ♡綺麗に仕上がってるー!
酵母でシフォンケーキもいいなぁ♡
油脂なしで紙の型でもいけるのかなぁ⁇
ようこん から Satomin
コメントありがとうございます。
17㎝シフォンケーキ型買っちゃいました。かっぱ橋浅井商店で1300円でお釣りがきます。アルタイトです。
Satomin から ようこん
やっぱり私もそのうち型買おう〜❗️油脂なしのシフォンケーキ食べてみたーい💕
もぐもぐ! (105)
リスナップ (5)