SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家でアヒージョしたのは2年ぶりくらい。
めちゃめちゃ美味しい🤤
締めのパスタまで美味しくて、ペロリといただきました😋
サバ缶がアンチョビのような役割になるんですね!👀
さつまいもは、自家栽培の安納芋で🍠
蓮根がなくパプリカで代用。
自家製の全粒粉パンにつけながらいただきました🍞
シーズニングオイルは、各々の好みに合わせて別皿で😄
レッドペッパーオイルをかけると、しっかり辛くて、辛い物好きの家族も喜んでいました🍴
締めのパスタにかけても、ペペロンチーノみたいで美味しい❤️たまらんお店の味👍
味変でレモン&オリーブの方のシーズニングオイルもパスタにかけてみたら、こりゃまた美味しかったです😊
思ったよりも簡単にできたので、我が家にアヒージョが定番入りしそうです😙