• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/10
  • 585

アジアンなローストチキン

みんなの投稿 (3)
ナンプラー、にんにく、黒胡椒で漬けてグリル。仕上げにタイたまり醤油などかけて。
焼け目がいい感じに( ・∀・)イイ!!
タイたまり醤油って甘じょっぱいんですか?美味しそーすぎる!
mootantan から aimipasta
ありがとうございます(≧∇≦)タイたまり醤油はそれほど甘みはないですが、インドネシアのkecapってのがとろみがあって甘くてアジアンな風味が増します。ぴゅぴゅっとライン状にかかってるやつです。コレあると便利です✌
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)