SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は1番人気の汁なし坦々麺をいただきたいのですが、残念なが小生はナッツ類は食べてはいけない身体のためパスせざるを得ない(T_T)
で、仕方なく海老ワンタンと生海苔入り葱油かけ塩タンメン。
タンメンは程よい塩加減で美味しい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) パクチー追加でよりアジアンテイストになり、美味しくいただきましたヽ(≧▽≦)ノ
最後にお店の人に汁なし坦々麺にナッツ抜きができると聞いて、次は汁なし坦々麺ナッツ抜き+パクチー+味玉つき小ご飯を食べるぞー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
美味しかったですね(*´▽`*)
でも、汁なし坦々麺だね(๑´ڡ`๑)
次行くのも楽しみだねー!
半分の半熟卵が付いていて、汁なし坦々麺の最後にご飯を投入で至福この上なしヽ(≧▽≦)ノ
味付け卵も美味しいのですが、パクチー増量の方がたまらんかもです( ´艸`)
小ご飯も美味しそうだな~とこっそり見てました(* ̄∇ ̄*)
パクチー増量化ですか!?これは行くしかないですね♡
是非是非( ´艸`)