• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/26
  • 481

肉詰めおからバーグと、ヨーグルト 野菜ジュース とうもころしw

みんなの投稿 (5)
なんだか、雨が降っててねぇー
ザザ振りです
朝から、美味しそうなの食べて!!!
裏山!!^_^
mari miyabe から 麻紀子
外に出る気が萎えます。
まだ、車だからいいけど、
これが歩きや自転車なら、
絶対、今日は休んでるなぁw
楽しいこと見つけなくちゃ。
mari miyabe から 沖縄「ピロピロ」ライフ
ハンバーグを作る時に、
肉の半分くらいのオカラを入れると、
カサも増えるし、腹持ちもいいし、
何より美味しい肉汁をオカラが吸って、
とっても美味しく仕上がる気がします。
最近は、肉オンリーより、オカラを混ぜたハンバーグの方がすきです、キャップ(^ー^)ノ
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)