• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿
生秋鮭が美味しそうだったので、「プラス糀塩糀パウダー」をまぶして少し置いてから塩こしょう小麦粉つけて焼きました。

昨日ネギ塩レモンやタルタルソースで食べました。
ごぼうサラダとアイコトマトをそえて。

#秋鮭のムニエル
#秋鮭 #プラス糀塩糀パウダー  #塩こしょう #小麦粉 #日清ヘルシーオフ油

#ごぼうサラダ
#ごぼう #にんじん #きゅうり #ごま #キューピーマヨネーズ #天翔ぽん酢
#アイコトマト
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)