ピーマンは生かも?!ぐらいのササッと炒め加減のほうがシャキシャキしてておいしい。ツナ缶の汁は捨てないで。魚の缶詰は汁に栄養が!カロリーが気になる方はオイルフリーなツナ缶を。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマン様(●´ω`●)
ピーマン様は、ワタと種の部分にも栄養を
蓄えてらっしゃるので
捨てずに!
ヘタだけ取ってザクザクと細切りにしてしまえば
気になりません。
勿体ないから捨てないで食べてしまってね!
#無限ピーマン
フォローありがとうございます❤️
宜しくお願いします🙇♀️
無限ピーマン美味しいよね✨
ピーマンは何しても美味しいですーっ!
何故かあんまり苦くなかったので
物足りなかったですけど。。